Notre histoire
Kitchendaily, c'est ce que vous attendiez depuis toujours : une première solution de plats déjà cuisinés pour une alimentation équilibrée et adaptée à tout moment de votre quotidien ! Comment ça marche ? Vous définissez le nombre de repas que vous souhaitez recevoir ainsi que vos préférences parmi 24 plats déjà cuisinés et notre équipe s'occupe de tout :
- Mauro, chef 3 *** Michelin, se charge de la création jusqu'à la dégustation des plats déjà cuisinés en apportant une cuisine unique, audacieuse et authentique !
- Laurent, dénicheur des meilleurs produits, va à la rencontre des producteurs locaux afin de sélectionner les meilleurs ingrédients et veille au contrôle de l'élaboration de nos plats dans les cuisines !
- Pauline, diététicienne en chef, veille à un parfait équilibre nutritionnel dans chacune de nos recettes avec le bon ratio de protéines à 20%, glucides à 45% et lipides à 35% sur l’ensemble de la semaine.
En s'associant en 2009 à Mauro Colagreco, chef 3* étoiles Michelin au Mirazur (élu meilleur restaurant au monde en 2019), Vincent Guillet, fondateur du groupe Kitchen, a bouleversé les codes de la minceur pour créer un programme de rééquilibrage alimentaire d'un nouveau genre intégrant le plaisir au cœur de l'assiette.
Pionnier en France, Kitchendiet reste toujours la seule marque à proposer des repas minceur FRAIS tout prêts et livrés à domicile avec un accompagnement par des diététiciennes diplômées.
3 ans plus tard, le concept s'est étoffé pour accompagner nos clients dans leurs cures detox de jus de légumes, d'herbes et de fruits (mais avec très peu de sucre), afin de purifier le corps et faire le plein d'énergie. En 2020, avec 10 années d'expérience et plus de 25 000 personnes qui nous ont fait confiance pour prendre soin de leur santé, de leur corps et de leur bien-être, la famille Kitchen s'agrandit avec Kitchendaily.
Merci de nous faire confiance !
Vous avez des questions ?
Appelez notre service client au 09 86 86 06 60
ou par e-mail à contact@kitchen-daily.fr